Projet Grand-Bernier

Cette cuisine, située dans une propriété ancestrale de Saint-Blaise-sur-Richelieu, est un espace rassembleur dédié aux ateliers culinaires de Fisun Ercan, chef exécutive et propriétaire du restaurant Su. Matières nobles et chaleureuses s’assemblent pour créer un espace ergonomique qui souligne le charme d’antan de la résidence.

matériaux

Laque de polyuréthane vert sauge (20 % de lustre satin), îlot en chêne blanc et comptoir en porcelaine Laminam.

En collaboration avec Alexandre Lafleur.

Cuisine campagnarde verte avec grand ilot de travail en chêne blanc pour la chef Fisun Ercan.
Cuisine campagnarde verte avec grand ilot de travail en chêne blanc pour la chef Fisun Ercan.
Cuisine campagnarde verte avec grand ilot de travail en chêne blanc pour la chef Fisun Ercan.
Cuisine campagnarde verte avec grand ilot de travail en chêne blanc pour la chef Fisun Ercan.
Cuisine campagnarde verte avec grand ilot de travail en chêne blanc pour la chef Fisun Ercan.

Photos : Mélanie Elliott

PLAN

cuisines-steam-plan-projet-grand-bernier.jpg

Vous pourriez aimer