Chaque année l’équipe de Cuisines Steam se rassemble au retour des vacances des fêtes pour discuter tendances.
Read MoreLe couple fondateur de Cuisines Steam ose à nouveau avec la création d’une toute nouvelle enseigne mariant leur 15 ans de savoir-faire distingué à leur vision évolutive de la cuisine.
Read MoreCôté déco, le bleu gagne toujours en popularité dans la cuisine! Notre amour de l’utilisation du cette couleur dans nos espaces n’est plus un secret.
Read MoreBien que les jours soient encore chauds et que le soleil brille encore, les feuilles changent de couleur et les nuits se refroidissent.
Read MoreLe printemps montre ses premières lueurs. L'idée de partager une recette haute en couleur me semble tout à fait bienvenue avant l'arrivée des premières pousses locales.
Read MoreC'est avec plaisir et émotion que nous vous présentons notre vidéo anniversaire pour souligner le travail si précieux de nos artisans.
Read MoreComme promis, je vous dévoile aujourd’hui la nouvelle cuisine de notre salle de montre et j’en profite pour vous glisser quelques mots sur notre passion pour la cuisine!
Read MoreDans mon billet précédent, je vous parlais de l'importance de trouver la source d'inspiration pour notre projet, une cuisine contemporaine à saveur surannée et de la matière qui nous permet d'atteindre notre objectif.
Read MoreCuisines Steam fête cette année son 15e anniversaire. Pour l'occasion, nous voulons sortir de l'ordinaire et proposer une cuisine empreinte d'originalité et de défis de fabrication.
Read MoreC'est en discutant avec Christelle que j'ai découvert que nous partagions une passion commune pour l'agneau du Québec.
Read MoreNous sommes très excitées de vous présenter notre vision de la tendance 2017 !
Read MoreDès décembre, nous vous dévoilerons notre collection de palettes de matériaux et de couleurs 2017.
Read MoreC’est en septembre dernier que j’ai eu la chance de visiter l’usine Sub Zero & Wolf au Wisconsin. J’adore les visites industrielles, elles me rappellent mon enfance, lorsque j’allais voir mon père dans son imprimerie.
Read MoreTomates ancestrales, petits artichauts, choux Kale, bleuets sauvages du lac, pêches de l'Ontario..., on ne sait plus où donner de la tête! C'est le temps de faire le plein, le plein avant l'hiver, le plein des produits de chez nous qui ne demandent qu'à être découvert!
Read MoreQue l'on opte pour le design d'une cuisine classique ou très épurée, voici les points essentiels que l'on ne peut pas négliger.
Read More